quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Saladas Suíças

As saladas suíças, na maioria das vezes, já são uma refeição completa. Há mil receitas coloridas e geralmente, nadando no molho francês (eles amam molho/creme em tudo). As duas primeiras fotos foram de um restaurante bem rústico que visitei no verão.
P1070781P1070780
Salada de queijo com salsicha e verdura.
Também pude notar, nas minhas viagens pelo país, que, quanto mais alta a região, mais cebola se utiliza nas saladas. Achei interesse o fato, de que, mesmo as regiões sendo completamente distantes umas das outras, essa tradição se repetia.
P1090233
Essa é uma receita muito simples, do cantão de Appenzell: Queijo Appenzell com cebola e tomate (o tomate é ideia minha). Nunca pensei que o queijo servido assim pudesse ficar tão bom! Eu utilizo cebola roxa, acho que são menos agressivas e uso vinagre de maçã.
P1090234
Sirva apenas com pão.
E salve as receitas rústicas ao minuto!!!

Um comentário:

Vamos interagir, que tal deixar um feedback?