terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Língua Bovina & Co.

Nas minhas andanças por aí, vez ou outra me deparo com coisas que nunca vi ou provei na Suíça, e na última vez que visitei o cantão Schwyz, resolvi levar essas duas iguarias para casa e matar a minha curiosidade:
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Língua bovina fatiada e carne cozida temperada com pistache e gelatina.
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Só que, cometi um grande erro: fui perguntar demais aos locais e acabei me defrontando com histórias nada apetitosas com relação à língua.
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Tudo bem, esqueci… mas quando chegou o dia de prová-las, as histórias voltaram à minha mente: uma por uma, e a imagem da língua enorme que vi no supermercado não se despedia :-(. A carne cozida com gelatina comi na boa - apenas achei um pouco sem graça - mas a língua… mal consegui comer um pedaço e desisti logo… e olha que não tenho frescura com quase nada. Enfim, da próxima vez pergunto menos!

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