terça-feira, 2 de abril de 2013

Cordeiro com Pesto de Alho Selvagem

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Cordeiro com Pesto de Alho Selvagem, acompanhado de Risoto e Tomates Cereja

Para essa receita precisei de mais de 25 minutos, mas mesmo assim, poderia arquivá-la como “Express ++” pela simplicidade no preparo.
  • O pesto (alho selvagem, pinhões, parmesão, sal e azeite) você poderá preparar um dia antes - usei o mixer.
  • Os tomates precisam de mais ou menos 30 minutos, forno a 180° -  usei a panela de aço esmaltada e apenas pincelei com azeite: eles ficaram perfeitos!
  • O cordeiro fritei apenas 3 minutos de cada lado.
  • O risoto poderá ser substituído por pão ou pão torrado ao forno, caso você queira uma “receita express” na íntregra - fica  excelente com pesto!
  • Ótima receita para dias frios ou chuvosos. 
  • Ideia italianíssima e deliciosíssima -TOP!!!

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