sábado, 16 de fevereiro de 2013

Restaurante Zeughauskeller em Zurique


P1060267
Salsichão cozido da região de Vaud / Lausanne com Sauerkraut e batatas cozidas

E se vocês pensam que a Suíça deixa alguma coisa a desejar em matéria de Sauerkraut, tenho uma boa sugestão: Restaurante Zeughauskeller em Zurique. O ambiente do restaurante é rústico e muito tradicional; os pratos servidos são típicos suíços e há várias especialidades da culinária alemânica no cardápio.  Caso você se interesse em saber um pouco da história do antigo arsenal, clique aqui

P1060268P1060331
Salsicha Wiediker grelhada (Wiedikon é um bairro de Zurique) e temperada com ervas, servida com salada de batatas e ao lado, uma porção extra de Sauerkraut. 

O zeughauskeller está quase sempre lotado; caso você vá com pouco tempo, faça reserva antes. Eu adoro o clima de festa desse restaurante, sempre acabo conhendo alguém legal, ou batendo papo com turistas que dividem a mesma mesa. 
P1060332P1060329

Bahnhofstrasse 28 a
Paradeplatz
CH-8001 Zürich
Tel. +41 (0)44 220 15 15
info@zeughauskeller.ch

Um comentário:

  1. Hummmmmmm belo prato, adoro apresentações culinárias coloridas quanto ao espaço do restaurante é uma viagem no tempo. Dica anotada no caderninho de desejos :)obrigada amiga!!!
    Bjnhos

    ResponderExcluir

Vamos interagir, que tal deixar um feedback?