quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Restaurante do Hotel Chur

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Sauerbraten com Polenta Rústica e Vagem
Essa talvez tenha sido a variante de Sauerbraten mais alpina que já experimentei; a combinação ficou tão fenomenal que resolvi postar aqui no blog. Ao longo das regiões da Alemanha e dos países de língua alemã como Austría e Suíça, a paixão por um bom assado é inegável. A diferença do Sauerbraten para o Schmoerbraten, é que esse passa por um outro processo antes de ser levado ao forno - fica geralmente alguns dias sendo marinado em um molho azedo preparado com vinho ou vinagre.
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Am Obertor
7000 Chur
Tel: 081 254 3400
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E depois desse almoço maravilhoso, começou minha pequena expedição. O Hotel Chur fica na entrada da cidade antiga e é só cruzar a ponte!
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Obertorerbrücke
E salve o Sauerbraten!

Um comentário:

  1. Nossa eu adoro Sauerbraten! Minha sogra fazia um fenomenal! Neste natal fzemos aqui em casa e deixamos uns 4 dias marinando no vinho, alho poró, louro, cenoura, pimenta, cravo e etc.. o processo é longo mas vale a pena, fica realmente muito bom!!!! Salve o Sauerbraten!!!!!

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