domingo, 6 de janeiro de 2013

Panqueca de Maça com Farinha Integral

P1060338
Continuo evitando ao máximo farinha de trigo branca e resolvi preparar uma nova receita, trocando a farinha branca pela farinha integral e usando xarope de agave para adoçar.
P1060333
Ficou DIVINOMARAVILHOSO!!!
P1060335
Há mil receitas de panquecas na rede, o importante e achar a sua favorita e sair testando o que dá certo ou não.
P1060336
O que me ajudou muito na hora  de virar a "obra prima", foi ter escolhido uma frigideira menor: TOP!!!
P1060325
Outra maravilha: Banana e maça ao forno com mel e na hora de servir duas colheres de aveia. Eu dilui o mel com àgua e pincelei as frutas antes de levar ao forno.
E viva a maça!!!

Um comentário:

  1. Ficou com uma cara ótima!!!! :-)
    Vou aproveitar a idéia da maça!
    Hoje mesmo comemos crepe, mas salgado.
    Beijocas e ótima semana!
    Carla Pancha

    ResponderExcluir

Vamos interagir, que tal deixar um feedback?