terça-feira, 2 de outubro de 2012

Um Ode ao meu Cooker Samurai!

O que seria de mim sem o meu amado Cooker e sua namorada Darling-Cutter?

Meus dias seriam confinados na cozinha, lavando e organizando mil panelas... oh céus!

Veja como eu criei essa comidinha esperta em menos de vinte minutos - isso mesmo, vinte minutos!

Primeiro vc lava as ervas, depois o arroz, depois a couve-flor e em seguida deposite tudinho no cooker e esqueça por 10 minutos. A seguir, pique as ervas com a tesoura  e leve tudo para o cutter, sem perdão! 
Depois, acrescente o óleo e o resto de temperos que preferir. 
Nesse pesto usei:
  • Cebolinha
  • Tomantes secos
  • Salsa
  • Óleo de trufa negra
  • Peperocino
  • Sal 

E agora, chegou a hora do fígado de vitela ser carinhosamente passado na melhor frigideira tefal que já tive até hoje: não gruda NADA (uso pouquíssimo óleo e procurei há tempos uma frigideira que fosse como essa para passar fígado).

E depois o resultado final será esse aqui:

Com relação ao arroz, dei um "frisadinha" de leve; fiz uma salada de arroz - muito comum nos churrascos da Suíça. Só que, a minha é bem light, somente com uma colher de sopa de óleo no pesto e sempre uso uma mistura com arroz selvagem. Sirva com cramberry e uvas. 

E salve o Cooker-Samurai, 
a Darling-Cutter, o Pesto-Misto, 
a Salada de Arroz e o Fígado de Vitela.
Aleluia!!!

2 comentários:

  1. Que prato mais maravilhoso, sério! Quando crescer quero ser igual a voce!
    Tou doida pra comprar um Samurai pra mim, até olhei estes dias no media market, onde vc acha melhor pra comprar?

    Beijinhoos

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  2. ...vc é um Docinho, obrigada Juliana! Sim, eu comprei esse a pouco tempo na Media Market- preço super em conta e MEGA facil para limpar. Além de de ser do tamanho idel para uma ou duas pessoas no dia à dia. Semana passada acho que estava até na promoção. :-) Abracito!

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