terça-feira, 11 de setembro de 2012

Cozinhando no Pacote

Salmão com abóbora verde, tomates e camarão 
Vocês ficaram com àgua na boca, ou??? 
Foi exatamente isso que aconteceu comigo quando vi a foto do livro abaixo:

Garen im Päckchen
"Cozinhar no Pacotinho" é um daqueles livros que você consegue preparar todas as receitas super rápido; depois de ver os resultados, continua entusiasmada e acaba planejando o cardápio da semana inteira com o livro na mão. 

  • O tempo entre preparação e cozimento foi de 30 minutos. 
  • Todos os ingredientes foram para dentro do pacote. 
  • Esse método de cozimento, tem um aroma extraordinário.
  • Forno pré aquecido com temperatura a 180° e dentro de 15 minutos, você só terá o grande prazer de servir. 
  • O camarão foi idéia minha; preparei à parte na frigideira grill e ficou fantástico.
  • Outra grande vantagem: a cozinha permanece quase limpa e você precisará de pouquíssimo óleo.

"O livro de receitas cozinhar no pacote, apresentado um método de cozimento suave e com baixo teor de gordura. Um escudo protetor de papel manteiga, papel alumínio, folha de bananeira, casaco de sal ou massa,  são para carnes, peixes, legumes e frutas, a garantia de um resultado suculento e aromático. Seja no dia a dia, ou para ocasiões especiais, cozinhar no pacote enriquece qualquer ocasião. Um escudo protetor de papel, folha, folha de bananeira, sal do mar ou massa selam os ingredientes. Assim, a carne, o peixe, os legumes e co. desenvolvem seu potencial pleno de sabor e  isso quase sem adição de gordura. Este método de cozimento suave, garante resultados acima de tudo maravilhosamente aromáticos e suculentos. Assim, os 50 pequenos refinados pacotes aromáticos, oferecem surpresa na mesa. Saco com frutas e mussarela, Peixe Dorado com hortelã no casaco de sal, tempero de frango, risoto de beterraba vermelha, ou ginger Apple crumble - varições sem limites. Rapidamente você aprenderá a técnica apropriada de dobrar, e assim, tudo será fácil e descontraído. Prepare-se para o Tribunal. Menus coloridos e idéias encantadoras, também para inspirar os hóspedes." 
Fonte: www.gu.de
Tradução: Google


Outra receita no pacote super saborosa:

Grão de bico com tomates, abóbora verde e cogumelos

  • O grão de bico tem que ser cozido antes. 
  • Levou apenas 10 minutos no forno. 
  • Receita ultra-express :-)
  • Forrei a forma inteira com papel e pincelei os ingredientes que ficaram fora do pacote, com óleo de oliva.   
  • Atenção: quanto mais fino os pelos dos pincéis, mais óleo você precisará. 
  • Além do pouco uso de óleo, a grande vantagem do modelo feito de silicone, é a praticidade de poder lavar junto com a louça na máquina.


Depois que retirar o pacote do forno, abra o mesmo com cuidado, por causa do vapor.




2 comentários:

  1. Parece muuuito bom! Eu uso pincel de silicone e é uma grande verdade o que você disse. Estou amando seus pratos! Beijocas :-)

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  2. ...depois que descobri esse pincel, fiquei apaixonada!!!

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